居酒屋 なんかんや

仕込み、始めました

コトコト。

毎度ありがとうございます。
月毎に交代するお肉メニュー、今回は「蔵王牛デミソース煮」です。
昨日より、ベースになる野菜ソースを煮込み始めました。
来週よりおススメボードに書き込む予定で、今週中はずっとコトコトやってます。

本日のお魚は、「本鮪頭天炙り刺し」です。
今回のは、少し脂は控えめ。
旨味満タンを、一人前800円でどうぞ。

さて、今日は比較的安定しているのかな?
週末の雨が気になるなぁ、と思いつつ今宵もよろしかったら顔を出して下さい。
  1. 2014/06/20(金) 12:59:05|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ホクホク | ホーム | 「蒼天伝」変わりました>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://nankanya.blog55.fc2.com/tb.php/2248-b3c20de3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

なんかんや

Author:なんかんや
小さな居酒屋です。旬のアテに宮城の地酒を中心に本格焼酎などを品揃えてお待ちしております。
仙台市青葉区国分町2丁目5-6 ゴロク弍番館1F
℡ 022-721-1238
営業時間:17:30~23:00?おやぢのヤル気次第
定休日:日・祝日 時々臨時休業

FC2カウンター

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する