居酒屋 なんかんや

青菜漬け

昨日仕込みました。

毎度ありがとうございます。
昨日の青菜あら漬を見つけたので、早速仕入れて来ました。す
調味液と鷹の爪を入れて、漬け直しをしました。
お出し出来るようになるまで、一週間くらいかな?
また改めてお知らせします。

本日のオススメは、「炙りサワラ刺し」です。
かなり脂の乗りがイイところの、更に腹身を仕入れて来ました。
一人前700円です。

さて、寒さもひと段落とか。
と言ってもさほど上がらないんだよなぁ、と思いつつ今宵もよろしかったら顔を出してみて下さい。
  1. 2013/11/14(木) 13:51:55|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<変わりました | ホーム | いただきました>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://nankanya.blog55.fc2.com/tb.php/2075-667765e3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

なんかんや

Author:なんかんや
小さな居酒屋です。旬のアテに宮城の地酒を中心に本格焼酎などを品揃えてお待ちしております。
仙台市青葉区国分町2丁目5-6 ゴロク弍番館1F
℡ 022-721-1238
営業時間:17:30~23:00?おやぢのヤル気次第
定休日:日・祝日 時々臨時休業

FC2カウンター

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する